Состояние и прогнозируемые оценки глобальных прямых иностранных инвестиций на 2017 год - Доклад о мировых инвестициях за 2017 год «Инвестиции и цифровая экономика»

01.06.17

1 июня 2017 г. (Женева) - Какие страны наиболее привлекательны для прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в 2017 году? Какие страны наилучшим образом воспользовались ПИИ в 2016 году? Как страны могут адаптироваться к цифровым технологиям, радикально меняющим глобальные инвестиционные тренды? Вот лишь некоторые из вопросов, которые рассматриваются в Докладе ЮНКТАД о мировых инвестициях 2017 года под заголовком «Инвестиции и цифровая экономика».

Посредством мониторинга международной деловой активности в ряде областей Доклад о мировых инвестициях  подробно исследует новейшие тенденции и перспективы в области прямых иностранных инвестиций на глобальном, региональном и страновом уровнях. В отчете за текущий год анализируется воздействие цифровых технологий на международное производство и деятельность многонациональных корпораций. В докладе также представлен рейтинг 100 ведущих цифровых многонациональных корпораций и их вклад в международное производство.

 

Присоединитесь к онлайн пресс-конференции ЮНКТАД и узнайте от экспертов о последних данных Доклада о мировых инвестициях.

Журналисты, имеющие доступ к новостному порталу ЮНКТАДмогут скачать пресс-релизы и краткие обзоры докладов ЮНКТАД.

Для доступа к новостному порталу необходим пароль. Чтобы получить его, заполните онлайн-форму.

После окончания эмбарго документы, относящиеся к Докладу, станут доступными на основном веб-сайте ЮНКТАД.

Для получения дополнительной информации или планирования интервью с экспертами ЮНКТАД, пожалуйста, свяжитесь с пресс-службой ЮНКТАД (+41 22 917 5828/5549/5166, unctadpress@unctad.org).